Eschenau: Nächster Termin am 10.10.2017 (wegen Feiertag verschoben)

Treffpunkt  und Austausch für pflegende Angehörige von demenzkranken Menschen

Jeden ersten Dienstag von 10:00 – 12:00 Uhr in Eschenau Alte Kanzlei Marktplatz 1

In Angehörigen Gesprächskreise treffen sich pflegende Angehörige zum Erfahrungsaustausch! Viele Angehörige erleben in Angehörigengruppen die Aufgeschlossenheit und das starke

Zusammengehörigkeitsgefühl der Gruppe. Hier können pflegende Angehörige über Probleme und Schuldgefühle reden, Ängste aussprechen, sich gegenseitig trösten und bestärken, Kraft schöpfen und neuen Mut fassen.

Eine fachliche Leitungskraft organisiert und koordiniert die regelmäßig stattfindenden Treffen. Alle Inhalte werden innerhalb der Gruppe vertraulich behandelt.

Jede(r) ist herzlich Willkommen!

Information: AWO-Kreisverband Erlangen-Höchstadt e.V. unter Fachstelle für pflegende Angehörige 09131/715385 Petra Mönius-Gittelbauer

Die Fachstelle für pflegende Angehörige wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministerium für Gesundheit und Pflege und dem Landkreis Erlangen-Höchstadt gefördert.

Buckenhof: Mit Möglichkeit von Betreuung und Beschäftigung des Pflegebedürftigen (Anmeldung erforderlich)

Septembertermin entfällt  Nächster Termin 17.10.2017

Treffpunkt  und Austausch für pflegende Angehörige von demenzkranken Menschen Dienstag von 10:00 – 12:00 Uhr in Buckenhof Zeidelweide 11 „AWO Begegnungstätte“

Weitere Treffen mit Betreuungsangebot ist jeweils jeden 3.Dienstag von 10:00 – 12:00 Uhr.

Jede(r) ist herzlich Willkommen!