Ihr neuer Partner für soziale Dienste aller Art

Kennen Sie auch dieses Gefühl, dass einem manchmal alles über den Kopf wächst? Dass man aus Die AWO Engel Altersgründen oder Krankheit nicht mehr so kann, wie man möchte? Und man sich in solchen Situationen nichts sehnlicher wünscht als einen Engel, der all dies für einen erledigt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unsere "AWO Engel" erledigen Ihren Haushalt, pflegen Ihren Garten, kümmern sich um Ihre Haustiere oder um Ihr Zuhause, wenn Sie verreist sind. Auch Babysitting und Botengänge gehören zu unseren Aufgaben. Sie spielen gerne Brettspiele und haben keinen Spielpartner, bräuchten eine Begleitung für Einkäufe oder jemanden, der Ihnen etwas vorliest? Kein Problem, die "AWO Engel" stehen bereit, Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie würden gerne mehr erfahren oder einen "Engel" buchen?

Zögern Sie nicht und rufen Sie uns an!

Unabhängig davon, wie oft Sie unsere Hilfe - in regel- oder unregelmäßigen Abständen - benötigen: Wir freuen uns auf Ihren Anruf.claudia sterr

Ihre Ansprechpartner:

Silvia Schubotz / Claudia Sterr